Среда – Прибытие в аэропорт Рима. Трансфер на Побережье Одиссея. Размещение в отеле Torre del Sole 4*. Ужин и ночь в отеле.
Четверг - Посещение еженедельного рынка Террачины (рынок расположен рядом с отелем). Групповая экскурсия по Побережью Одиссея: Террачина с историческим центром, Сперлонга и Гаэта. Дегустация типичных продуктов. Возможность покататься на лошадях. С 15:00 до 20:00 мастер-класс от Пиццайолло, по приготовлению различных видов пиццы. Практика для участников «Готовим Пиццу»! По окончании ужин из приготовленных блюд.
Пятница - Завтрак в отеле. В первой половине дня дегустация типичных вин региона Лацио, а также знаменитого местного вина Moscato Di Terracina. Во второй половине дня с 15:00 до 20:00 занятия на кулинарных курсах .
Суббота - Завтрак в отеле. Свободное время. Во второй половине дня с 15:00 до 20:00 занятия на кулинарных курсах. Возвращение в отель.
|
Воскресенье - Завтрак в отеле. Свободное время.
Понедельник - Завтрак в отеле. После завтрака отправление в Рим. Групповая обзорная экскурсия по городу: Колизей, Римский форум, площадь Венеции, торговая улица via del Corso, фонтан Треви, Пантеон, площадь Святого Петра (передвижение по городу на общественном транспорте). По окончании экскурсии трансфер в отель в Риме .
Вечером дегустация мороженого и сладостей в джелатерии TRE SCALINI,Piazza Navona 28. Ночь в отеле.
Вторник- Завтрак в отеле. Свободное время для шоппинга Вечером ужин с шоу- представлением в ресторане в Риме .
Среда - Групповой трансфер в аэропорт. О времени выезда из отеля сообщим по факсу за день до выезда.
*Всем участникам выдается диплом от шеф-повара об участии в кулинарных курсах.
|
|